2017年7月31日月曜日

7月31日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしのたたき  800
あじ刺      900
平目昆布〆    1200
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800
赤むつ刺     1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
ソーセージとベーコンの炙り 680
肥後 長茄子焼   800
あじ塩焼      900
OZビーフサーロイン(約230g) 2400

―煮物―
もつ煮込み  580
肉豆富    680
和牛すじ塩煮込み 750

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
冷しトマト      400
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
板わさ        680
茹でたてアスパラ   680
三重産 岩ガキ(1個)1000
道志川 天然鮎(2尾)1000
穴子天ぷら      1200
鱧天ぷら       1500


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: