ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしのたたき 800
あじ刺 900
平目昆布〆 1200
カンパチ刺 1300
ハタ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
赤むつ刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
ソーセージとベーコンの炙り 680
肥後 長茄子焼 800
あじ塩焼 900
OZビーフサーロイン(約230g) 2400
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆富 680
和牛すじ塩煮込み 750
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
冷しトマト 400
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
三重産 岩ガキ(1個)1000
道志川 天然鮎(2尾)1000
穴子天ぷら 1200
鱧天ぷら 1500
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿