ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ダルマイカ刺 900
ホタテ刺 800
かつお刺 1000
黒鯛刺 1000
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
あじ塩焼 600
長茄子焼 600
ぶり柚庵焼 700
和牛リブロース炭火焼(約120g)2400
―煮物―
豚汁 300
さば味噌煮 650
肉豆富 680
煮豚 680
和牛すじ辛煮込み 750
―そのほか―
チーズのたまり漬け
アメーラトマト 580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
いわしのなめろう 800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿