2017年7月26日水曜日

7月26日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イワシ刺     800
あじたたき    900
ダルマイカ刺   900
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
あじ塩焼      600
長茄子焼      600
ぶり柚庵焼     700
サバ塩焼      800
和牛リブロース炭火焼(約120g)2400

―煮物―
豚汁       300
いわしのつみれ煮 580
さば味噌煮    650
肉豆富      680

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
冷しトマト      400
アメーラトマト    580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
板わさ        680
いわしのなめろう   800
徳島産 岩ガキ(1個)1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: