2017年7月13日木曜日

7月13日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき    800 
コチ刺      1000
スズキ刺     1000
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
あじ塩焼き     800
さば塩焼き     900
和牛シャトーブリアン(約140g) 4800


―煮物―
豚汁      300
もつ煮込み   580
さば味噌煮   650
和牛とゴボウのしぐれ煮 650 
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
白貝酒蒸し    900

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
高糖度フルーツトマト はるかエイト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
豆鯵南蛮揚げ     580
アタリメ       650
茹でたてアスパラ   680
煮込ハンバーグ    900


【ととや元 定番メニュー】

お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: