2017年7月5日水曜日

7月5日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ホタテ刺            900
ダルマイカ刺  900
キメジ鮪刺   1000
イサキ刺           1000
ハタ刺                1200
カンパチ刺          1200
金目鯛刺      1400
メバチマグロ刺   1800

―煮物― 

もつ煮込     580
いわしのつみれ煮 580

さば味噌煮    650
肉豆腐      680

―焼物―
焼さつま揚げ  480
つくね串(2本)  500
焼椎茸     550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き   900

―そのほか―
生ミンク鯨刺刺身         1200
チーズのたまり漬け  400  
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
そぼろ納豆      580
チーズのポテトサラダ 580
アタリメ       650
彩り納豆       680
エイヒレ酒びたし   680
茹でたてアスパラ   680
稚鮎の天ぷら               900



【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: