2018年4月10日火曜日

4月10日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
のどぐろ刺    1800
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
平目刺      1200  
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200 



―焼物― 
霧島鶏レバー焼      500
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500 
アジ塩焼き        900
若鶏黒七味焼       800
穴子白焼き       2400
USプライム肩ロース炭火焼
       250g 2400

―煮物― 
肉豆腐           680
金目鯛あら煮付け      800



―そのほか―
とらふぐ白子松前焼    1800 
鮪とアボカドなめこ醤油   680 
酒盗クリームチーズ     580
茹でたてアスパラ      580
彩り納豆          800          
 

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: