2018年4月2日月曜日

4月2日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500 
金目鯛刺     1300
キハタ刺     1200
真鯛昆布〆    1200
メジナ刺     1000
ヤガラ刺     1200
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200



―焼物― 
つくね串       2本500
手羽先焼き      1本250 
焼空豆          680
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500  
太刀魚塩焼き       700
アジ塩焼き        700



―煮物―
煮豚            750 
肉豆腐           680
もつ煮込み         580
きんきの煮付け      3000



―そのほか―
赤ナマコ          800
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      580 
かぶと胡瓜のぬか漬け    580        
揚げ茄子の肉にんにく味噌  580


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: