ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ 1000
ぶり刺 1000
シマエビ刺 900
カツオ刺 1100
カンパチ刺 1300
メヌケ刺 1400
平目刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
塩ちゃんこ 580
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
手羽先焼き 1本250
つくね串 2本500
焼椎茸 500
米茄子田楽焼 680
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 800
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
―そのほか―
茹でたて枝豆 800
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
パクチー醤油のそぼろ奴 580
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿