ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ズワイ蟹爪下 1400
ボタン海老刺 1200
平スズキ刺 1200
金目鯛刺 1300
キハタ刺 1200
ヤガラ刺 1200
ホタテ刺 900
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
手羽先焼き 1本250
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
―煮物―
煮豚 750
肉豆腐 680
きんきの煮付け 2800
―そのほか―
赤ナマコ 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 580
揚げ茄子の肉にんにく味噌 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿