2018年4月4日水曜日

4月4日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400
ボタン海老刺   1200
平スズキ刺    1200 
金目鯛刺     1300
キハタ刺     1200
ヤガラ刺     1200
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800



―焼物― 
つくね串       2本500
手羽先焼き      1本250
霧島鶏レバー焼      500
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500 
アジ塩焼き        900
サバ塩焼き        900



―煮物―
煮豚            750 
肉豆腐           680
きんきの煮付け      2800



―そのほか―
赤ナマコ          800
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      580         
揚げ茄子の肉にんにく味噌  580


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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