ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生本マグロ刺 2200
のどぐろ刺 1800
平目刺し 1200
金目鯛刺 1400
アジたたき 1000
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ぼたん海老刺 2尾 900
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
米茄子田楽焼 680
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
―そのほか―
茹でたて枝豆 800
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
ササミフライ 680
生ミンク鯨生姜焼き 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿