ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
イワシたたき 800
北寄貝刺 1000
マコ鰈刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
真鯛刺 1300
平目刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―焼物―
焼空豆 580
焼椎茸 500
米茄子田楽焼 680
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 900
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛A5すね肉チーズ焼き 680
和牛A5
ハネ下炭火焼110g 2800
―そのほか―
生ミンク鯨刺身 1800
いわしなめろう 900
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
パクチー醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
肉豆腐 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿