2018年4月16日月曜日

4月16日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イワシたたき    800
北寄貝刺     1000
マコ鰈刺     1400 
ズワイ蟹爪下   1400
真鯛刺      1300 
平目刺      1300  
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―焼物― 
焼空豆          580
焼椎茸          500
米茄子田楽焼       680   
焼さつま揚げ       500
アジ塩焼き        900
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り 680
和牛A5すね肉チーズ焼き  680
和牛A5
 ハネ下炭火焼110g 2800 




―そのほか―   
生ミンク鯨刺身      1800
いわしなめろう       900 
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
パクチー醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ      580
肉豆腐           680  
豚汁            300       
 

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: