ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
のどぐろ刺 1800
アジたたき 1000
平目刺し 1200
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1200
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
シマエビ刺 900
―煮物―
初夏の冷しおでん 800
肉豆腐 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
―そのほか―
イワシなめろう 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 580
酒盗クリームチーズ 580
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿