ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カンパチ刺 1300
メヌケ刺 1400
石鯛刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
真鯛刺 1300
平目刺 1300
ホタテ刺 900
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
若筍煮 680
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
ラム串 2本500
焼椎茸 500
米茄子田楽焼 680
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 800
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛A5すね肉チーズ焼き 680
和牛A5
ハネ下炭火焼110g 2800
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 580
パクチー醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿