2018年4月21日土曜日

4月21日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イワシ刺      900
青柳刺      1000
〆サバ      1000
ぶり刺      1000
カンパチ刺    1300
メヌケ刺     1400    
平目刺      1300  
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
肉じゃが      680
塩ちゃんこ     580       
肉豆腐       680
もつ煮込み     580
サバ味噌煮     650


―焼物― 
焼椎茸          500
米茄子田楽焼       680   
焼さつま揚げ       500
アジ塩焼き        800
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り 680




―そのほか―    
茹でたて枝豆        800
かぶと胡瓜のぬか漬け    580 
酒盗クリームチーズ     580
パクチー醤油のそぼろ奴   580 
豚汁            300 

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: