2018年4月25日水曜日

4月25日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400
真鯛刺      1200
平目昆布〆    1000
アジたたき    1000
スズキ刺     1000
カンパチ刺    1300    
クエ刺      1400  
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
肉豆腐       680
もつ煮込み     580


―焼物― 
霧島鶏レバー焼      500
焼椎茸          500
米茄子田楽焼       680   
焼さつま揚げ       500
アジ塩焼き        800
サバ塩焼き        900
スペアリブ炙り      580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り 680



―そのほか―    
茹でたて枝豆        800
かぶと胡瓜のぬか漬け    580 
酒盗クリームチーズ     580 
板わさ           680
海老真丈紫蘇揚げ      800


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: