ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
金目鯛刺 1400
真鯛刺 1200
平目昆布〆 1000
アジたたき 1000
スズキ刺 1000
カンパチ刺 1300
クエ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
米茄子田楽焼 680
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
スペアリブ炙り 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
―そのほか―
茹でたて枝豆 800
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
海老真丈紫蘇揚げ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿