2018年4月13日金曜日

4月13日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200 
ズワイ蟹爪下   1400
平目刺      1300  
ハタ刺      1300
黒ムツ刺     1200 
たいら貝刺    1300 
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800



―焼物― 
霧島鶏レバー焼      500
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500
サバ塩焼き        800 
アジ塩焼き        900
USプライム肩ロース炭火焼
       250g 2400

―煮物― 
塩ちゃんこ         580
肉豆腐           680
豚バラみぞれ煮       680



―そのほか―   
鮪とアボカドなめこ醤油   680 
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
米茄子田楽焼        680
パクチー醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ      580         
 

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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