ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1300
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
ホタテ刺 900
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 900
穴子白焼き 2400
USプライム肩ロース炭火焼
250g 2400
―煮物―
煮豚 750
肉豆腐 680
豚バラみぞれ煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―そのほか―
穴子天ぷら 1800
いわしなめろう 800
鮪とアボカドなめこ醤油 680
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
米茄子田楽焼 680
パクチー醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
彩り納豆 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿