ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ぼたん海老刺(3尾) 950
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1400
しまあじ刺 1500
ひらめ刺 1500
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
芋煮 680
和牛すじ煮込み 750
和牛と新玉葱の肉じゃが 750
北海あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
さわら柚庵焼き 580
太刀魚塩焼き 800
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
スペアリブの炙り 530
彩り納豆 800
かにみそ 800
岩手雪解けカキ(1個) 800
茹でたて枝豆 900
2種のアスパラサラダ 900
ー締めの一品ー
グリーンカレー 700
たけのこご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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