ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
真鯛刺 1000
ひらめ刺 1200
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
ぶり大根 680
若筍煮 750
和牛すじ煮込み 750
ぶりの揚げ出し 750
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
スペアリブの炙り 530
彩り納豆 800
かにみそ 800
岩手雪解けカキ(1個) 800
ロースカツ 800
茹でたてアスパラ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
キーマカレー 700
たけのこご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿