ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 1000
金目鯛刺 1400
イサキ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
のどぐろ刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
塩ちゃんこ 680
豚バラと春キャベツトマト煮 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
イサキ柚庵焼き 630
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリの浅漬け 400
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
鎌倉野菜のサラダ 800
ー締めの一品ー
グリーンカレー 700
鮭茶漬け 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿