2023年4月8日土曜日

4月8日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
平スズキ刺      1200
金目鯛刺       1400
カンパチ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
本まぐろ刺      2200
生うに刺       2500

ー煮物ー
芋煮          680
和牛すじ煮込み     750
和牛と新玉葱の肉じゃが 750

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
さわら柚庵焼き     530
太刀魚塩焼き      800
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
ホタテ殻焼き      1300

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
スペアリブの炙り      530
彩り納豆          800
かにみそ          800
岩手雪解けカキ(1個)   800
茹でたて枝豆        900

ー締めの一品ー
グリーンカレー     700
たけのこご飯      300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: