ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
コチ刺 1200
ぶり刺 1200
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
スペアリブと大根煮 580
サバ味噌煮 650
塩ちゃんこ 680
豚バラと春キャベツトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み 750
若筍煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリ浅漬け 400
島らっきょの天ぷら 530
ぬか漬け 580
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
ー締めの一品ー
グリーンカレー 700
たけのこご飯 300
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿