2023年4月21日金曜日

4月21日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
コチ刺        1200
ぶり刺        1200
金目鯛刺       1400
カンパチ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
スペアリブと大根煮   580
サバ味噌煮       650
塩ちゃんこ       680
豚バラと春キャベツトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み    750
若筍煮         750

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
サバ塩焼き       900
あじ塩焼き       1000

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
島らっきょの天ぷら     530
ぬか漬け          580
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
茹でたてアスパラ      800

ー締めの一品ー
グリーンカレー    700
たけのこご飯     300
豚汁         300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


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