2023年4月18日火曜日

4月18日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
黒鯛刺        1000
ヤリイカ刺      1000
カツオ刺       1000
平スズキ刺      1200
石鯛刺        1300
金目鯛刺       1400

ー煮物ー
スペアリブと大根塩煮  580
サバ味噌煮       650
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
若筍煮         750

―焼物―
栃尾揚げのウニトースト 480
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
さわら柚庵焼き     580
サバ塩焼き       900
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
新ごぼう唐揚げ       580
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
2種のアスパラサラダ    900

ー締めの一品ー
ポークカレー     700
グリーンカレー    700


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: