2023年4月4日火曜日

4月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
真鯛刺        1000
ひらめ刺       1200
太刀魚炙り      1200
金目鯛刺       1400
ひらまさ刺      1400
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ       630
ぶり大根        680
若筍煮         750
和牛すじ煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
太刀魚塩焼き      800
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
スペアリブの炙り      530
彩り納豆          800
かにみそ          800
岩手雪解けカキ(1個)   800
茹でたて枝豆        900
茹でたてアスパラ      900

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: