ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
〆サバ 1100
コチ刺 1200
石鯛刺 1300
ひらめ刺 1300
ハタ刺 1800
生うに刺 2500
ー煮物ー
豚の角煮 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ煮込み 750
若筍煮 750
あさり酒蒸し 800
―焼物―
栃尾揚げのウニトースト 480
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
さわら柚庵焼き 580
サバ塩焼き 900
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
―そのほかー
べったら漬け 400
新ごぼう唐揚げ 580
茗荷の梅和え 580
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたて枝豆 800
2種のアスパラサラダ 900
いわしなめろう 900
ー締めの一品ー
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿