2023年4月19日水曜日

4月19日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
コチ刺        1200
石鯛刺        1300
金目鯛刺       1400
カンパチ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
スペアリブと大根塩煮  580
サバ味噌煮       650
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
若筍煮         750

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
さわら柚庵焼き     580
サバ塩焼き       900
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
あじ塩焼き       1000

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ぬか漬け          580
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
2種のアスパラサラダ    900

ー締めの一品ー
グリーンカレー    700
たけのこご飯     300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


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