2023年4月11日火曜日

4月11日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
アイナメ刺                  1200
太刀魚炙り      1200
金目鯛刺       1400
ひらめ刺       1500
インド鮪刺      2200
生うに刺       2500

ー煮物ー
豚の角煮        680
和牛と新玉葱の肉じゃが 750
北海あさり酒蒸し    900

―焼物―
栃尾揚げのウニトースト 480
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
さわら柚庵焼き     580
サバ塩焼き       900
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
あじ塩焼き       1200

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        900
2種のアスパラサラダ    900

ー締めの一品ー
グリーンカレー     700
たけのこご飯      300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: