2023年4月25日火曜日

4月25日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
しまあじ刺      1600
メバチ鮪刺      1800
たいら貝刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
豚バラと春キャベツトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み    750
金目鯛あら煮付け    800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
サバ塩焼き       900
穴子白焼き       2800

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
たたみいわしのチーズサンド 750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
茹でたてアスパラ      800

ー締めの一品ー
たけのこご飯     300
豚汁         300

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: