2023年4月28日金曜日

4月28日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
甘えび刺       1000
金目鯛刺       1400
イサキ刺       1400
メバチ鮪刺      1800
のどぐろ刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
塩ちゃんこ       680
豚バラと春キャベツトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み    750
金目鯛あら煮付け    800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
穴子白焼き       2800

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリの浅漬け       400
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたて枝豆        800
茹でたてアスパラ      800
白えび唐揚げ        900
カニ甲羅詰め        2800

ー締めの一品ー
グリーンカレー    700
鮭茶漬け       700

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: