2010年1月6日水曜日

1月6日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
真鯛刺身        1200円
金目鯛刺身       1200円
平目薄造り       1200円
カンパチ刺身      1000円
〆サバ          1000円
ホタテ刺身        900円
イワシ刺身        700円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
スルメイカ一夜干し  500円
焼き空豆  600円
豚バラ肉黒胡椒焼き  680円
イワシ塩焼き  700円

イカの塩辛  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
板わさ  600円
ヤリイカたまり漬け  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
もつ煮込み  650円
牛スジ辛煮込み  700円
イクラの醤油漬け  800円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
米沢牛スネ肉のシチュー  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
水芭蕉 純米(群馬)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
開運(静岡)を振る舞い酒としてご用意しております。
無くなり次第終了となりますのでお早めに!!

0 件のコメント: