2010年1月16日土曜日

1月16日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身        1400円
イサキ刺身       1200円
カンパチ刺身      1000円
太刀魚焼霜造り    1000円
ヤリイカ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
白ミル貝刺身       900円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本)  200円
イカ一夜干し  500円
アジ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
真カレイ塩焼き  1000円
岩手牛サーロイン炭火焼  1800円

茄子のおひたし  400円
飛龍頭(2個)  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
おでん盛り合わせ  500円
赤なまこ  600円
ヤリイカと大根の煮物  500円
もつ煮込み  500円
里芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  700円
チーズ盛り合せ  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
和牛スネ肉のシチュー  1500円
ふぐちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
天明 純米生(福島)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
翠露 純米吟醸生原酒(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: