本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
金目鯛刺身 1100円
平スズキ刺身 1100円
カワハギ刺身 1000円
キントキ鯛刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
イカ一夜干し 500円
ソーセージとベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
カンパチカマ塩焼き 1000円
岩手牛炭火焼 1600円
茄子のおひたし 400円
ほうれん草胡麻和え 400円
イカの塩辛 400円
フルーツトマト 500円
手羽先と大根のレモン煮 500円
ちくわ磯辺揚げ 480円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ) 各400円
京芋と生麩の揚げだし 680円
ふぐ唐揚げ 700円
ヤリイカ煮付け 700円
豚足の炙り 680円
ホタテ殻焼き 900円
金目鯛煮付け 1000円
ふぐちり鍋 3800円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
水尾 純米生原酒(長野) 1100円
安芸虎 純米生(高知) 1100円
天明 純米生(福島) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬) 1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿