本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
アイナメ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸(2個) 400円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
ヤリイカ一夜干し 500円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
岩手牛サーロイン炭火焼 1800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
茄子のおひたし 400円
イカの塩辛 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
ヤリイカたまり漬け 600円
もつ煮込み 650円
おでん盛り合わせ 600円
里芋と生麩の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 700円
チーズ盛り合わせ 800円
カラスミ 900円
蒸あわび 1000円
和牛スネ肉のシチュー 1500円
地酒
谷川岳 純米吟醸(群馬) 1000円
桜川 吟醸生(栃木) 1100円
東北泉 純米生(山形) 1200円
醴泉 純米吟醸(岐阜) 1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿