2010年1月12日火曜日

1月12日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
アイナメ刺身     1300円
金目鯛刺身      1200円
ホウボウ刺身     1000円
カンパチ刺身     1000円
太刀魚焼霜造り    1000円
ホタテ刺身        900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
ヤリイカ一夜干し  500円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛サーロイン炭火焼  1800円
カンパチカマ塩焼き  1200円

茄子のおひたし  400円
イカの塩辛  400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
ヤリイカたまり漬け  600円
もつ煮込み  650円
おでん盛り合わせ  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  700円
チーズ盛り合わせ  800円
カラスミ  900円
蒸あわび  1000円
和牛スネ肉のシチュー  1500円

地酒
谷川岳 純米吟醸(群馬)  1000円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
醴泉 純米吟醸(岐阜)  1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: