2010年1月9日土曜日

1月9日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
シマアジ刺身      1300円
平スズキ刺身      1200円
平目刺身         1200円
金目鯛刺身        1200円
ホウボウ刺身      1000円
メジナ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
スルメイカ一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
イワシ塩焼き  700円
和牛ヒレ肉炭火焼  1200円

イカの塩辛  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
板わさ  600円
ヤリイカたまり漬け  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
もつ煮込み  650円
牛スジ辛煮込み 700円
イクラの醤油漬け  800円
あわびの地獄焼き  1000円
カラスミ  900円
和牛スネ肉のシチュー  1500円

地酒
谷川岳 純米吟醸(群馬)  1000円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
醴泉 純米吟醸(岐阜)  1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: