本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
白海老刺身 1200円
平目薄造り200円
カンパチ刺身 1100円
平スズキ刺身 1100円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼ー
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
メダイ柚庵焼き 700円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1000円
茄子のおひたし 400円
フルーツトマト(1個) 450円
イワシつみれ煮 400円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)各 400円
おでん盛り合わせ 600円
牛スジ辛煮込み 680円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
真鯛カブト煮 1000円
マコカレイ塩焼き又は煮付け 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
竹林 純米(岡山) 1000円
百楽門 どぶろく(奈良) 1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木) 1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿