本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
シマアジ刺身 1300円
平スズキ刺身 1200円
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
メジナ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホウボウ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸(2個) 400円
あらびきソーセージとベーコン炙り 450円
スルメイカ一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
イカの塩辛 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
板わさ 600円
ヤリイカたまり漬け 600円
里芋と生麩の揚げだし 680円
もつ煮込み 650円
牛スジ辛煮込み 700円
イクラの醤油漬け 800円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
和牛スネ肉のシチュー 1500円
地酒
水芭蕉 純米(群馬) 800円
桜川 吟醸本生(栃木) 1100円
東北泉 純米生(山形) 1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿