本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
アイナメ刺身 1300円
イサキ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
カンパチ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本) 200円
イシモチ干物 400円
イカ一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 600円
真カレイ塩焼き 1000円
岩手牛サーロイン炭火焼 1800円
ちくわ磯辺揚げ 480円
茄子のおひたし 400円
もつ煮込み 500円
ヤリイカと大根の煮物 500円
赤なまこ 600円
里芋と生麩の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 700円
チーズ盛り合せ 800円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
蒸しあわび 1000円
和牛スネ肉のシチュー 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
桜川 吟醸本生(栃木) 1100円
東北泉 純米生(山形) 1200円
天明 純米生(福島) 1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1400円
0 件のコメント:
コメントを投稿