2010年1月19日火曜日

1月19日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
白海老刺身     1300円
カワハギ刺身     1200円
平目刺身       1200円
浅〆ホッケ      1000円
金目鯛刺身      1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ   3000円

―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  450円
イカ一夜干し  500円
焼き空豆  500円
アジ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ソーセージとベーコン炙り  450円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子のおひたし  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
赤なまこ  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合せ  800円
牛スジ煮込み  700円
ふぐ唐本揚げ  700円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
和牛スネ肉のシチュー  1500円

―丸ごと囲炉裏煮―
トマト・玉ねぎ  各 400円

―三重県産とらふぐ―
とらふぐ刺身  3500円
フグちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
天明 純米生(福島)  1200円
龍力 本醸造生(兵庫)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: