本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
白海老刺身 1300円
カワハギ刺身 1200円
平目刺身 1200円
浅〆ホッケ 1000円
金目鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 450円
イカ一夜干し 500円
焼き空豆 500円
アジ塩焼き 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ソーセージとベーコン炙り 450円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
茄子のおひたし 400円
ちくわ磯辺揚げ 480円
赤なまこ 600円
里芋と生麩の揚げだし 680円
チーズ盛り合せ 800円
牛スジ煮込み 700円
ふぐ唐本揚げ 700円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
和牛スネ肉のシチュー 1500円
―丸ごと囲炉裏煮―
トマト・玉ねぎ 各 400円
―三重県産とらふぐ―
とらふぐ刺身 3500円
フグちり鍋 3800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
桜川 吟醸本生(栃木) 1100円
東北泉 純米生(山形) 1200円
天明 純米生(福島) 1200円
龍力 本醸造生(兵庫) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿