本日のおすすめ
本鮪刺身 1500円
真鯛刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1100円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
スルメイカ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 300円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
イカ一夜干し 500円
ソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
焼き空豆 500円
マコカレイ塩焼き 1200円
岩手牛炭火焼 1200円
茄子のおひたし 400円
イカの塩辛 400円
フルーツトマト(1個) 500円
イカのたまり漬け 500円
ちくわ磯辺揚げ 480円
丸ごと囲炉裏煮(玉ねぎ・トマト) 各400円
豚足炙り 680円
ふぐ唐揚げ 700円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
活タコ唐揚げ 900円
メダイ柚庵焼き 600円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
水尾 純米生原酒(長野) 1100円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
百楽門 どぶろく(なら) 1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木) 1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿