2010年1月26日火曜日

1月26日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
真鯛刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身      1100円
カンパチ刺身     1100円
〆サバ       1000円
活タコ薄造り    900円
スルメイカ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    300円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
イカ一夜干し  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
マコカレイ塩焼き  1200円
岩手牛炭火焼  1200円

茄子のおひたし  400円
イカの塩辛  400円
フルーツトマト(1個)  500円
イカのたまり漬け  500円
ちくわ磯辺揚げ  480円
丸ごと囲炉裏煮(玉ねぎ・トマト) 各400円
豚足炙り  680円
ふぐ唐揚げ  700円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
活タコ唐揚げ  900円
メダイ柚庵焼き  600円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
百楽門 どぶろく(なら)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木) 1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: