2010年1月14日木曜日

1月14日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
アイナメ刺身     1300円
イサキ刺身      1200円
アジ刺身又はたたき   1000円
カンパチ刺身      1000円
太刀魚焼霜造り     1000円
ヤリイカ刺身      1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本)  200円
イシモチ干物  500円
イカ一夜干し  500円
豚バラb肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  600円
真カレイ塩焼き  1000円
岩手牛サーロイン炭火焼  1800円

ちくわ磯辺揚げ  480円
ヤリイカと大根の煮物  500円
赤なまこ  600円
おでん盛り合わせ  600円
里芋と生麩の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み  700円
チーズ盛り合わせ  800円
カラスミ  900円
活タコ唐揚げ  900円
蒸しあわび  1000円
和牛スネ肉のシチュー  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
醴泉 純米吟醸(岐阜) 1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: