2010年1月28日木曜日

1月28日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
金目鯛刺身    1300円
真鯛刺身     1300円
平目薄造り    1200円
白海老刺身    1200円
カンパチ刺身   1100円
平スズキ刺身   1100円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
イカ一夜干し  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
豚足炙り  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1000円

茄子のおひたし  400円
フルーツトマト(1個)  450円
イワシつみれ煮  400円
さざえつぼ焼き  500円
もつ煮込み  550円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)各 400円
おでん盛り合わせ  600円
メダイ柚庵焼き  600円
牛スジ辛煮込み  650円
煮豚  650円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  1000円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1000円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
百楽門 どぶろく(奈良)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: