2010年1月30日土曜日

1月30日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1500円
赤ムツ刺身       1400円
金目鯛刺身       1300円
イサキ刺身        1200円
平目刺身      1200円
カンパチ刺身     1100円
ヤリイカ刺身      1000円
タコ薄造り        900円
刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
メダイ柚庵焼き  700円
カンパチカマ塩焼き  1200円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子のおひたし  400円
フルーツトマト(1個)  400円
イワシのつみれ煮  400円
赤なまこ  500円
もつ煮込み  550円
丸ごと囲炉裏煮(玉ねぎ・じゃが芋)各400円
おでん盛り合わせ  600円
牛スジ辛煮込み  650円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  1000円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
百楽門 どぶろく(奈良)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: