本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1500円
赤ムツ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1200円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
ヤリイカ刺身 1000円
タコ薄造り 900円
刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
メダイ柚庵焼き 700円
カンパチカマ塩焼き 1200円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
茄子のおひたし 400円
フルーツトマト(1個) 400円
イワシのつみれ煮 400円
赤なまこ 500円
もつ煮込み 550円
丸ごと囲炉裏煮(玉ねぎ・じゃが芋)各400円
おでん盛り合わせ 600円
牛スジ辛煮込み 650円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
真鯛カブト煮 1000円
マコカレイ塩焼き又は煮付け 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
竹林 純米(岡山) 1100円
百楽門 どぶろく(奈良) 1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木) 1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿