本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
シマアジ刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ソイ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
フルーツトマト(1個) 400円
生カキ(1個) 400円
赤なまこ 500円
もつ煮込み 550円
ふぐ唐揚げ 700円
きんとき煮付け 700円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋) 各400円
豚足の唐揚げ 600円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 900円
来福 純米(茨城) 1000円
竹林 純米(岡山) 1100円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木) 1300円
翠露 純米生(長野) 1300円
新酒祭り
陸奥八仙 金の生 本醸造(青森) 1000円
白隠正宗 純米生原酒(静岡) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿