2010年2月3日水曜日

2月3日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1200円
金目鯛刺身      1300円
平目刺身        1200円
シマアジ刺身      1200円
イサキ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ソイ刺身        1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
生カキ(1個)  400円
赤なまこ  500円
もつ煮込み  550円
ふぐ唐揚げ  700円
きんとき煮付け  700円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋)  各400円
豚足の唐揚げ  600円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  900円
来福 純米(茨城)  1000円
竹林 純米(岡山)  1100円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
翠露 純米生(長野)  1300円
新酒祭り
陸奥八仙 金の生 本醸造(青森)  1000円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: