2010年2月9日火曜日

2月9日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1300円
金目鯛刺身     1300円
ハタ刺身       1300円
平目刺身       1200円
平スズキ刺身    1200円
ヒラマサ刺身    1200円
ホウボウ刺身    1100円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
万願寺唐辛子と茄子のおひたし  500円
手羽先と里芋の煮物  580円
豚足炙り  600円
東寺湯葉と生麩の揚げだし  680円
北海つぶ貝の旨煮  700円
山菜天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
新酒祭り 羽前白梅 俵雪 純米吟醸生(静岡)  1600円
三十六人衆 出羽の里 純米生(山形)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: