2010年2月22日月曜日

2月22日(月)

本日のおすすめ
白海老刺身     1500円
本鮪刺身       1400円
塩水うに        1400円
平目薄造り      1200円
ホウボウ刺身     1100円
カンパチ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
炙りチャーシュー  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
イシモチ塩焼き  600円
カンパチカマ塩焼き  1000円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子の辛煮  400円
ホタルイカ  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
新玉ねぎかき揚げ  500円
磯つぶ貝の旨煮  7000円
カスベ当座煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
牛ハラミ串焼き(2本)  800円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・じゃが芋)各  400円

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
雅山流 特別本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 逢莱 純米吟醸生(神奈川)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: