本日のおすすめ
白海老刺身 1500円
本鮪刺身 1400円
塩水うに 1400円
平目薄造り 1200円
ホウボウ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
炙りチャーシュー 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ヒラマサ柚庵焼き 800円
イシモチ塩焼き 600円
カンパチカマ塩焼き 1000円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
茄子の辛煮 400円
ホタルイカ 450円
ちくわ磯辺揚げ 480円
塩トマト(1個) 500円
新玉ねぎかき揚げ 500円
磯つぶ貝の旨煮 7000円
カスベ当座煮 700円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
牛ハラミ串焼き(2本) 800円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・じゃが芋)各 400円
地酒
吉乃川 吟醸(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
雅山流 特別本醸造生(山形) 800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口) 1100円
五凛 純米(石川) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
新酒祭り 逢莱 純米吟醸生(神奈川) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿