2010年2月10日水曜日

2月10日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1300円
金目鯛刺身    1300円
アジ刺身又はたたき  1000円
平スズキ刺身    1200円
平目刺身      1200円
ヒラマサ刺身    1200円
ヤガラ刺身     1200円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  600円
ブリカマ塩焼き  1400円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
蛍烏賊  450円
もつ煮込み  580円
ホヤ  500円
東寺湯葉と生麩の煮物  680円
豚足の炙り  600円
山菜の天ぷら  800円
北海つぶ貝の旨煮  700円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
新酒祭り 羽前白梅 俵雪 純米吟醸生(山形)  1600円
三十六人衆 出羽の里 純米生(山形)  1000円
黒兜 夢一献 純米吟醸(福島)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: