2010年2月20日土曜日

2月20日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
塩水うに       1400円
ソイ刺身       1200円
ホウボウ刺身    1100円
かつお刺身     1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
メダイ刺身      900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き空豆  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
炙りチャーシュー  500円
イシモチ塩焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子の辛煮  400円
ホタルイカ  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
おでん盛り合わせ  580円
磯つぶ貝の旨煮  700円
カスベの当座煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
活タコ唐揚げ  800円
丸ごと野菜の囲炉裏煮  各400円
(トマト・じゃが芋・玉ねぎ)

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
雅山流 本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 三千盛にごり 純米大吟醸生(岐阜)  1400円
開運 純米生(静岡)  1400円
土佐しらぎく 特別純米おりがらみ(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: