2010年2月25日木曜日

2月25日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
塩水うに      1400円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身     1200円
真ハタ刺身    1200円
カンパチ刺身   1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
牛ハラミ串焼き(2本)  800円
マコカレイ塩焼き  1200円

ホタルイカ  450円
茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
チーズ盛り合せ  600円
磯つぶ貝の旨煮  700円
カスベの当座煮  700円
山菜の天ぷら  680円
若筍煮  800円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
丸ごと野菜の囲炉裏煮 各 400円
(トマト・じゃが芋)

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
雅山流 特別本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 逢莱 純米吟醸生(神奈川)  1400円
真澄 吟醸生(長野)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: