2010年2月6日土曜日

2月6日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
ハタ刺身       1300円
平目刺身       1200円
ヒラマサ刺身     1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
平スズキ刺身     1200円
ヤリイカ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円
葉山牛ヒレ肉炭火焼(125g)  7500円

フルーツトマト(1個)  400円
生カキ(1個)  400円
ちくわ磯辺揚げ  400円
万願寺唐辛子と茄子のおひたし  500円
手羽先と里芋の煮物  580円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋)  各400円
ふぐ唐揚げ  500円
豚足の炙り  600円
東寺湯葉と生麩の煮物  680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
山菜の天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
信濃鶴 純米(長野)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
水尾 特別純米生原酒(長野)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
新酒祭り 醸し人九平次 件の山田 純米吟醸本生(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: