本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ハタ刺身 1300円
平目刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
平スズキ刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 450円
アジ塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
葉山牛ヒレ肉炭火焼(125g) 7500円
フルーツトマト(1個) 400円
生カキ(1個) 400円
ちくわ磯辺揚げ 400円
万願寺唐辛子と茄子のおひたし 500円
手羽先と里芋の煮物 580円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋) 各400円
ふぐ唐揚げ 500円
豚足の炙り 600円
東寺湯葉と生麩の煮物 680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
山菜の天ぷら 800円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
地酒
信濃鶴 純米(長野) 800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
水尾 特別純米生原酒(長野) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生(山梨) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
新酒祭り 醸し人九平次 件の山田 純米吟醸本生(愛知) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿