本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1200円
ハタ刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
平スズキ刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 450円
ソーセージとベーコンの炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
葉山牛ヒレ肉炭火焼(125g) 7500円
フルーツトマト 400円
生カキ(1個) 400円
ちくわ磯辺揚げ 400円
生きくらげ刺身 400円
豚足の炙り 600円
丸ごと囲炉裏煮 400円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ふぐ唐揚げ 700円
山菜の天ぷら 800円
カラスミ 900円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
信濃鶴 純米(長野) 800円
七ツ鶴 本醸造原酒(静岡) 800円
水尾 純米生(長野) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
新酒祭り
醸し人九平次 件の山田 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿